Признание в любви

Я признаюсь тебе в любви, Россия!
Я - часть тебя как лист или ручей.
Где б жить хотел? - когда б меня спросили
Отвечу: жизни нет без Родины моей.

Пусть мечутся везде космополиты,
Для них Россия - это просто звук.
Им не понять слёз за неё пролитых,
Ни песен, ни молитв, ни радостей, ни мук...

Настанет час: и тело ляжет в землю,
Родную землю, мягкую, как пух.
И огоньком, промчавшись по тоннелю,
С Небесной Русью мой сольётся дух.

                Март 2007, Омск


Рецензии
Очень красиво, поэтично.
Спасибо за приятные строки в адрес нашей Родины.
С уважением.

Виталий Тунников   03.10.2012 07:30     Заявить о нарушении
Очень тронут, Вашими словами, Виталий. Огромное спасибо за отклик.

Сергей Сизов Омск   03.10.2012 07:44   Заявить о нарушении