Последние цветы

Как все же хороши мои последние цветы!
Они еще не знают, что погибнут скоро,
Еще сияют ярким фейерверком красоты,
Собой украсив диадему юной Флоры…
 
Ах, очень скоро сгубит их злодей  мороз,
Пройдясь по лепесткам крылом холодным,
И что останется от этих ярко- пышных роз,
Увянут, ведь таков закон природы!

Но свет их несказанной, чудной красоты
Нас будет согревать зимой в морозы,
Мы помним этот аромат и чудные цветы,
Ну, а весной уже начнут цвести мимозы!


Рецензии
... хорошо, когда человека по жизни сопровождает канва цветов ))))))))))

Евгений Зеленин   12.03.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.