скучаю

Пусть ночь окутает планету,
Пусть день подарит мне мечту.
Когда тебя со мною нету,
Другою жизнью я живу.

День так похож на предыдущий,
Любимый шопинг - ерунда.
Мы так с тобой необходимы,
Как рельсам старым поезда.

Дороги часто исчезают,
А мысли не покинут нас.
С тобою в небе я летаю,
А без тебя полный атас.

Кружится в голове пластинка
Показывая старое кино,
И пусть я вовсе не блондинка,
Меня ты любишь всёравно.

Зовёшь и манишь в моих снах,
Целуешь нежно все места,
Улыбку даришь и любовь.
Хочу чтоб это было вновь и вновь!


Рецензии