Верёвочкой лести закину я строчки

Верёвочкой лести закину я строчки,
Скажу: ты мне дорога.
Потом поясню я тебе, между прочим:
Ко мне непомерно строга.
Не хочешь ты лести в словах поддаваться,
Не хочешь меня ты любить.
А я не намерен без боя сдаваться,
Дорожку к тебе позабыть.
Я буду дарить тебе вечность стихами,
Чтобы смогла ты понять,
Что пламя любви не задуть между нами,
И чувства мои не унять…

03.10.2012


Рецензии