Утешительные выводы

* Все долговечное ненадолго.

* В каждом из нас просыпается ортодоксальный еврей, когда зовут на субботник.

* Иному льстецу похвалить — раз плюнуть.

* Счастье — это когда невозможное стало возможным, но уже и даром не надо.

* Миллионы людей видят рекламу в гробу. Значит, реклама бессмертна!

* Культурный человек в душу гадит так, чтобы подлостью и не пахло.

* Жизнь так скоротечна, что неудачники не успевают в ней преуспеть.

* Иногда имидж дурака ценится дороже интеллектуального обаяния.

* Из всех добродетелей банковский кредит — самый вульгарный.

* Глобальная сеть — это лучший способ выражения отношения отдельной неуверенности в себе ко всемирной нестабильности в целом.

* Ах, что за прелесть эти сказки! - воскликнул Фридрих Энгельс, прочитав "Капитал" Карла Маркса.

* Как быстро летит время! В прошлом году к этому времени я не достиг гораздо большего, чем в этом.

* Сорняк — это цветок, благоухающий на клумбе соседа.

* Пластический хирург столько всего повидал на своем веку, что у него душа состарилась раньше кожи.

* Каждый способен терпеть, если для этого надо ничего не делать.

* На войне как на войне: одни делают карьеру и блещут храбростью, а другие делают ноги и сверкают пятками.

* Платная медицина, всё же, гуманнее бесплатной. В смету раздевания догола она со скидкой по акции включает белые тапочки.

* В эпоху дикого средневековья ведьм выдумывали потому, что тогда наяву не было ни размалеванных примадонн, ни центрального телевидения.

* Если бы дельфийские жрецы не казнили Эзопа за эзопов язык, то кто бы поверил в его басни?

* Для возникновения революционной ситуации либо власть с вождём должна перезреть, либо народ с потрохами сгнить.

* За высоким забором вождей хоронят для того, чтобы воздавая должное заслугам,  благодарные потомки не смогли справить на могиле нужду.

* С годами одни становятся умнее, а другие взрослее.

* Ничто так не компрометирует власть, как декларация о достигнутых успехах.

* Молодой джентльмен от старого отличается тем, что молодого дама просит бюстгальтер расстегнуть, а старого — застегнуть.

* Многие живут по средствам в соответствии с возможностями. Правда, недолго.

* С возрастом умные люди становятся умнее, а ослы упрямее.


Рецензии
Утешительные выводы из неутешительной жизни! Геннадий, да Вы, батенька, оптимист. Прочитала и думаю, как же надо знать жизнь, чтобы о ней с такой любовью. Шедевр!
С ув.

Инна Овчинникова   03.10.2012 17:01     Заявить о нарушении