Рига, 3 октября 2012

В этом липком гнилом болоте
Из наркотиков,чувств,болезней
Каждый думает, что свободен,
Каждый думает, что он слезет.

Этим можно бы постыдиться,
Но я страшно боюсь иголок,
И я страшно боюсь влюбиться.
Две недели, как мы знакомы.


Рецензии