Лето

Это лето, никогда не забуду,
Этим летом, я тебя обнимал,
Ближе, чем самые близкие люди,
К тебе, на минуточку стал.
Этим летом, нам август пел песни,
Этим летом, мы были вдвоем,
Целый мир, оказался тесен,
Это вырвалось чувство,
Из сердца мое...
Это лето, я буду помнить,
Помнить, любить и ждать...
И тучи разлуки прогонит,
Наше лето, вернется опять.


Рецензии