Коробки

Я живу и я заполняю коробками здание
Здание
Я живу живу и я заполняю коробками здание
Я всё понял я просто сейчас заполняю корбками здание
Я на грани отчаяния я сама суть мироздания

Этот мир переполнен все шлют друг другу послания
Я ворочая глыбы живу заполняя здание
Здание
Я болею и все же хожу на работу работать в сознании

Этот мир это просто болезнь
Не мои состояния
Я не знаю как выздороветь здесь - вот мои показания
Я не знаю зачем я есть
Вот мои состояния
Я ворочую эту абстракцию понимания

Люди убоги я знаю они не имеют признания
Они хотят жить не имея ни капли простых осознаний
Ублюдское племя без смысла и воли
Но жажда и мания
Каждый раз я теряю нить в этом молохе зданий

Температура любит бороться с мыслями
Мыслями
И я каждый раз улетаю в другие смыслы смыслы
Я знаю что это причина быть мне всегда чистым
Я знаю что не такой как другие и я не зачислен

Я живу и я заполняю коробками здание знание
И я не люблю тех кто тешит себя в своё оправдание
И нет никого кто любил бы меня в моём понимании
Я просто таскаю коробки в бессмысленном здании


Рецензии