Во Вьетнаме...

Во Вьетнаме побывала
И вьетнамок повидала,
Малы ростом и стройны,
Улыбались от души.

Мотобайком управляют
Хоть стары, хоть молоды.
Никого там не сбивают
На дорогах правил нет.

А на рынке фруктов тьма,
Разбегаются глаза.
Питохайя- драконье сердце
Яркий плод и нежный вкус.

Спозаранку я вставала
В желты воды окуналась,
А вода там так тепла
По волнам я все плыла.

Все в цветах необыкновенных
Как в раю я побывала,
Как магнолия нежна,
Аромат ее вдыхала.


Но пора лететь домой
До свидания Нячанг,
Отдохнула я с тобой
И машу тебе рукой!

личное фото


Рецензии
С отличным отдыхом, Татьяна!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   02.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Отдыхать хорошо!С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   02.01.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.