Убаюкала песней осень

Убаюкала песней осень,
Ветвь накинула на колени
И хвоей многолетних сосен
Разукрасила край постели.
Светлячками устлано ложе,
Мягкий свет наполняет душу...
И приятный розлив по коже...
Эйфория над лесом кружит.
Гроздь рябины у изголовья,
Кнопки-пуговки спелых ягод.
Посреди седого  безмолвья-
Упоительно... Сон мой сладок...


Рецензии