Кораблик - шуточная рыбацкая песенка!

1
Плывёт кораблик по Китою
                Мухами сверкая…
Приманить здесь рыбу стоит
                Рыбаки все знают!


ПРИПЕВ:

Эх, рыбалка ты рыбалка
                Мухи разноцветные…
Как хочу тебя поймать я
                Рыбанька заветная!

2
Засверкали  ярки мушки
                У него на леске.
Поклевали мушек  рыбки
                Вечерком чудесно!

ПРИПЕВ:

3
Мы вкуснейшую уху
                На костре варили.
И на жарких угольках
                Рыбок покоптили.

ПРИПЕВ:

4
Ох, и славная рыбалка
                На реке Китое.
Запускать по ней кораблик
                Иногда нам стоит.


ПРИПЕВ:

Эх, рыбалка ты рыбалка
                Мухи разноцветные…
Как хочу тебя поймать я
                Рыбанька заветная!   



Елена Морозова 27 Ангарск 12.08.2012г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 27 "Рыбацкий кораблик"
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos И http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146 БЛАГОДАРЮ! 


Рецензии
Как хочу поймать тебя я - рыбоньку заветную!
С теплом и дружеской улыбкой.

....../\../\
>((* . *))<
.. G[:]||||||[:]D
...(")..(")………… В А З…☺ ♥)))

Виктор Зуев Амурский   10.10.2012 17:30     Заявить о нарушении
"Рыбки плавают по дну.
Не поймаешь ни одну!"

С улыбкой!:о))
Елена.

Елена Морозова 27   10.10.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.