призрак в аллее

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . памяти Сергея Есенина


призрак в аллее
по-над лунной дорожкой
бредет тишина
перебрав собираю
алые листья клена

в тумане луна
невольно напеваю
старые строки
будто под ними надеюсь
укрыться от зимы

а ночь так нежна
распускается голос
осенним цветком
с каждым тактом все больше
утрачивая совесть

сосны березы
стряхивают чары дремы
ночные духи
на перекрестке миров
магическая полночь

надеюсь завтра
проснуться кленом в листьях
алых как закат
шаги по лунной аллее
все дальше .. все тише ..


Рецензии
октябрьский вечер
торчит из кармана
кленовый лист

Пришедшая   10.10.2012 23:54     Заявить о нарушении
где ты был одиссей?
автобусный билет
в нагрудном кармане

Младен Пулек   12.10.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.