Без названия

за спиной был пистолет
только руки тихо дрожали
и хотелось сказать себе нет
но пальцы на курок нажали
пуля в висок проскользила
и крик пронзил тишину
она рухнула на колени
и сказала "прости" в пустоту
бездушное мёртвое тело
смотрело ей прямо в глаза
она только тут осознала
что это сделала зря
ей вспомнились тёплые дни
минуты,часы и недели
ей вспомнился вечер один
шесть часов.пятнадцатое апреля
он с девчёнкой сидел в кафе
а она снаружи стояла
ей хотелась рвать и метать
но она со слезами молчала
она запомнила тот детский взгляд
те глаза цвета синего неба
что смотрели сейчас на неё
из лица бездушного тела
раздался пронзительный крик
и в мгновенье она поняла
что убита не кто иная
как его родная сестра
на неё со слезами смотрели
те глаза цвета синего неба
с тем же детским невинным взглядом
устремлённым на тело рядом
он стоял и не мог шевелиться
а она глядя прямо в глаза
прошептала "прости любимый"
и к виску пистолет поднесла
с криком "нет" он упал на колени
и раздался выстрел глухой
рядом с ним лежали 2 тихих тела
и смотрели куда то с тоской
он схватил пистолет и третий
прозвучал выстрел в той пустоте
и три опустевших тела
остались лежать в темноте...

2009


Рецензии