Я не звезда

когда-то меня миллионы знали,
а теперь просто идите на ***
это конец комедийной драммы
и мне бы покрепче чего то сейчас не мешало б
я от моды ушёл и меня некатировать стали
и мыслей в бошке не хороших становится больше
я нормальный ,как все,а вы просто стадо баранов
и ваша "стильная" жизнь как пиво дешёвом в баре
и страшно не то что друзья мебя позабыли
и не то что мебя миллионы знали
страшно то что я просто выжил
и гламурные суки меня ещё не сожрали
этот пафос дешёвый всех убивает взглядом
и когда то мы тоже такими были
только я теперь не звезда,а простой земной житель
и в стакан коньяка подливаю чтоб легче стало
круто то что я просто послал всех к чёрту
и я стал выделятся из серой массы
просто "светская" жизнь на столько дешёва
что я просто вас всех посылаю на ***
когда то меня миллионы знали
а теперь не знают практически все
я остался,а вас в говнопафос тянет
мажоры,тусёры и просто тупые шмары


Рецензии