Знойное лето

Когда дым стоял над Москвой
И жара накрывала горячей волной
Кто-то дома сидел,прохлаждался
И на улицу выйти боялся
Ну а мы запомним знойное лето
Мы ночами смотрели на звёздное небо
Ты мечтал увидеть другие планеты
Говорил что на дом упадут вдруг кометы
Мы шутили о людях,говоря как поэты
Мы судили богатых и пели сонеты
Ограбили банк и купили карету
И на ней укатили той ночью в Манхэттен
А потом пили кофе и ели омлеты
А в Париже на крыше спели дуэтом
Ты бегал по полю в платье одетый
Мы узнали все тайны нашей планеты
И прожили в космосе целых 3 века...
Мы романтики,люди высшего света
Мы не забудем знойное лето


Рецензии