150. Большой Поэт Всея Руси

Он на ТверскОМ зимой и летом
Весной и осенью стоит.
Он шлёт всем нам свои приветы
Всея Руси Большой Пиит.
      
          * * *

Писать стихи совсем не сложно -
Их очень трудно сочинять...
И, без желанья, невозможно
Стихосложение понять.

Карябай и трудись упорно,
Перо не выпускай из рук.
Успех придёт, - придёт бесспорно:
Ты выйдешь на цветущий луг.

И радуйся, когда ругают,
За всё и всех благодари.
А если матом посылают -
Любовью к ним во всю гори...

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.