О себе

я не такая как милые барышни,
я скорее как ручей засранный
я не домашняя птичка,
в клетке сидящая
я как воробей
маленькая и резвящаяся
ты не думай, нет, я не плохая конечно
я просто тронутая жизнью немножко
поверхностно
в моем ручье сверху плавают банки разные
а на дне вода знаешь ли чистая, искрящаяся
мой воробей хоть и серый немножко
но глаза у него большие, роскошные
я не пытаюсь придать себе дурацкого шарма
я не верю в бога людского и не верю в карму
но конца света я боюсь как и все
мы будем с тобой на твоей луне?


Рецензии