Смена

по дорогам грязные кеды.
на теле промокшая куртка. 
ты идешь цепляясь за стены,
в джинсовку свою укатавшись.
по голове и ногам хлещет дождь.
по чуть чуть отмерзают пальцы,
а мысли в голову лезут
как щупальцы в черепаший панцирь..
ты продолжаешь идти по лужам
пора купить никотиновый пластырь
а может он мне не нужен?
ну а может он очень важен?
на душе, как на улице - сырь
но темноту скоро сменит свет!
ты впитаешь энергию мира 
и под воздействием девяти планет 
изменится вся картина...
по асфальту белые туфли.
на теле атласное платье.
ты идешь улыбаясь мило,
и окружающим даришь счастье.


Рецензии