Хочу так жить

Вообще здорово конечно, не курить и бросить пить
Иметь машину, быть здоровым и сильным
Строить будущее, не на обломках прошлого,
а на крепком фундаменте настоящего...
День за днем, кирпич за кирпичом. Стабильно,
на работу, и прочие заботы...
Не стрелять мимо, любить и быть любимым
Растить сына, чтобы вырос здоровым и сильным
Имел образование, машину, ну в общем читайте выше...
Что уж тут говорить, не для кого не секрет
как и для чего нужно жить
Что если не хочешь тонуть, то надо грести и плыть
Никто не держит тебя за руки...
Но суки...
Словно смерчем по душе проходит тоска, все лень, и все не так...
И даже в самый солнечный день, внутри кромешный мрак
А время что лучший доктор, лишь оставляет новые порезы
Хватит уже спать! Надо проснуться! С трезво
И понять, что я не буду жить вечно
И однажды, поздно будет начинать
то о чем я написал, в общем читайте выше...


Рецензии
Зачем же остро, хотеть так жить ?!
А может просто, счастливым быть ?!

Рифмовочки От Вовочки   11.10.2012 06:54     Заявить о нарушении
нельзя просто быть счастливым. мир объят горем

Маугли Останкино   21.10.2012 04:13   Заявить о нарушении