Тайна. Ночь. Светлеют окна рефлексия озарения5

Аннотация:
"Прикажи себе чашу вина принести." Омар Хайам (1040-1112).Рубайат,8,2.
 

Тайна. Ночь. Светлеют окна
в свете фонарей.
Даль морская и высоко
вижу свет  огней.

Там сжигается Судьба:
мистика плюс чувства, -
оживает мысль в словах
символом искусства.

Не ищи меня нигде, -
растворился в Мире
в пережитой злой беде,
но остался в лире
с радостной улыбкой
и игрой на скрипке.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Роза Скакова   30.04.2013 16:56     Заявить о нарушении