Может быть, не поверишь мне...

***
Может быть, не поверишь мне;
я не знаю, сколь взвешен есть,
и в котором, из двух, огне
в весь Твой день я останусь весь…

Снова рядом ближайший час,
вот он пишет свою любовь,
повторяя который раз
и крича  и желая вновь:

«Что же всё-таки будет?» 

Не замёрзнет желанный дом,
держит за руки всех детей.
Жаль, не справился я с вином,
громко пел посреди гостей.

Проводить далеко на снег
вся семья дорогих спешит.
Полноте! я плохой человек.
Настя, ручкою не маши.

«Что же всё-таки будет?»

1996


Рецензии