Что такое осень?

Что такое осень? Это листопад.
Разноцветья листьев красочный парад.
Я букет осенний в парке соберу
И на стол поставлю в радость октябрю...

Что такое осень? Это  в окна дождь...
На асфальте лужи, ты с зонтом идешь...
Птицы улетают в дальние края,
Что такое осень - это знаю я.


Рецензии