Я рисовала жизнь свою

Я на чистом, девственном листочке
рисовала клеточки, кружочки,
крестики и нолики толпились,
полосы волнистые струились.

Рисовала лучиками детство
и друзей, что жили по соседству,
линии прямые и кривые,
"домиком", "заборчиком" - живые.

Не пойму сама, что это значит,
но хотела рисовать удачу.
В этой жизни кубиков немало,
а себе я радость рисовала.

Сбудется ли счастье, нет - не знаю,
ведь уже совсем не  молодая.
Из последних сил я жить стремилась.
Может быть, хоть что-то получилось...

Октябрь, 2012 год.
З.Н.


Рецензии