Где ты, счастье, ответь?..

Где ты, счастье, ответь?
Заблудилось ли где? Потерялось?
Мне бы только успеть
И найти тебя... Мне все казалось
Что ты рядом... Любя,
Я поймаю, как чудо-Жар-птицу...
Но...опять без тебя...
Навсегда мне с тобою проститься?
Неужели ко мне
Никогда больше ты не вернешься?
И лишь только во сне
Ты придешь ко мне и улыбнешься...


Рецензии