Сердце не сломается...

***
Сердце не сломается,
слово не замрёт,
начиная правильце
про святой народ.

Нелегко поверится:
красота людей
на гремучих мельницах,
на сквозной воде

для победы помнится,
для иного дня.

И жива покойница
радость у меня.

2005


Рецензии