Система

Система просто такова,
В программе "дырочка" была,
А в жизни ты иль вирус, иль update,
Не обижайся программист, здесь нету fake!

Эй, программист, ты всё поймёшь,
Что вирус ищет все твои ошибки,
Update'ом ты его сотрёшь,
Update не делает ошибки.

И кем являюсь я при жизни,
Не обижайся программист,
Скажу: update, твоя улыбка,
И вирус скажет: я не "мист" ( нем. навоз )

Но суть тут в чём, в программе этой?
Я не являюсь палачём...
Своим я пользуюсь заветом,
Так за ошибки я причём?

Нет, программисту я не враг!
Дополнил тем я, чем я смог,
Но вот услышал слово: "Благ",
А может к миру я жесток?


Рецензии