Русской Голгофой

Русской Голгофой страстотерпцев,-
Отправленных в путь кровавый-
В белых одеждах,
Начал Царь Николай-
С Венценосной семьей,

Так безбожно распятой за
Веру,
Новомучеников возглавляет-
Он шествие путь,
Чередою растрелов

-Кровавых.
Положивших живот,-
За Христа до конца.
Все взошли на Голгофу
России,

И Венцы от Него
Над главами у них-
Ярче света зари-
Засияли!
14.06.2008


Рецензии