Вечный камин

Мне не холодно будет осенью,
Когда будет идти сильный дождь.
Душа давно ставшая россыпью,
У многих возможно вызовет дрожь.

Сырые волосы, и сырая одежда,
Лица людей, смотрящих мне вслед.
Раскрыв зонт, в их глазах засверкала надежда,
Пытаясь давно завернуться под плед.

Иду уже долго, не зная, что такое тепло,
Нету ни злости во мне,ни счастья,
Как забытое кем то в бокале вино,
Не желающие получить губами объятья.

Смотрю вокруг на все тот же холод,
Осознавая, что никогда не разжечь мне камин.
Вдруг поймал теплый взгляд,и ее нежный голос.
Представляя как жизнь свою я с ней разделил...


Рецензии