Ночь на улице!

Ночь на улице! Карты спутаны.
Не сбылось, значить и не должно!
Фонарями, как будто бы путами,
Все окутано. Что же решено...

Не забытая, нет, не истерика.
Просто холодно. Осень во мне.
Не избитая вовсе полемика
Забралась к нам от туда, из вне!

Не понятно, все как-то запутанно!
Не разбилось и не срослось.
Да, туманом все просто закутано.
Жаль, наверное все ж обошлось...

Убежать не дано, как и властвовать.
Ты не нужен... Пускай не гоним...
Полететь бы тебе, поучаствовать!
Безразличием, правда, храним.

Как же жаль, что порой безучастные,
Честолюбие наше храня...
Мы, не умные, пытаемся властвовать.
Нам доверившихся в сумрак маня!


Рецензии