Душа кричит и сердце стонет...

ВНУТРИ СМЯТЕНИЯ БЛУЖДАЮТ,
ДУША ТО СТОНЕТ, ТО КРИЧИТ...
КАК БЫТЬ, УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ:
ЛЮБИТЬ ИЛЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ?
ТВЕРДИТ МОЛВА,- ГРЕХОВНО ЭТО,
КОЛЬ СЕРДЦЕ ТЫ ОТДАЛ ДРУГОЙ...
НО ОНО Ж МОЁ! МОЁ!
ОНО ЛЮБОВИЮ ЗАДЕТО!
А ЧТО МОЛВЕ? МОЛВА...
ЕЙ БОЛИ НИКАКОЙ!


Рецензии
ГРЕХОВНО? НУ НАВРЯТЛИ ЭТО...,
МОЛВЕ ПОДАВНО НАПЛЕВАТЬ,
ВЕДЬ СЕРДЦУ ТВОЕМУ СТОНАТЬ...

Тамарая   26.10.2012 00:37     Заявить о нарушении