несчастье

ты прости.
я была не права.
и держать тебя я не в праве.
если хочешь идти - уходи.
нет сейчас для тебя преграды.

я согласна - мой дикий нрав
очень сложно назвать наградой.
ты прости.
но таков мой путь..
я, наверно, похлеще "Града"

ворвалась в твою жизнь, словно вихрь.
как ненастнейшее несчастье.
я люблю и любила, поверь.
но бросалась из крайности в крайность.

я хотела твоим раем стать..
а случилось что стала адом.
ты прости.
я живу не в масть.
боже, кто нибудь, дайте яду!

я хотела с тобой до конца
рука об руку сбить все цели..
а случилось, что головой
начала пробивать все стены..

я простила. и ты прости.
так бывает. расходятся люди.
только помни,несчастья как я
в твоей жизни уж точно не будет.


Рецензии