Женщина в розовом...

ШЛЯПА ИЗ РОЗЫ,
РОЗОВЫЙ ШАРФ...
ВЗГЛЯД ГДЕ-ТО ТОМНЫЙ,
НО В ЭТОМ СВОЙ ШАРМ...

ШЛЯПА ИЗ РОЗЫ,
РОЗОВЫЙ ШАРФ...
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА,
КАК В СКАЗКАХ И СНАХ.

ШЛЯПА ИЗ РОЗЫ,
РОЗОВЫЙ ШАРФ...
БЛАЖЕНСТВО...УСЛАДА,
КАК МУЗЫКА АРФ.


Рецензии