Мартовский снег

Зима ворвалась в мартовские дни,
Повеяв холодом,кружился снег,
Колдунья злая,забрав тепло весны,
Ты заставляешь снова мёрзнуть всех,

  Но только холод этот нипочём,
  Когда девчонка милая со мной,
  Когда любимая со мной вдвоём;
  Мне даже снег покажется весной...

Смотрю опять в зелёные глаза
И вижу в них весенний тёплый свет,
За жизнь с тобой,чтоб быть с тобой всегда,
Немало я отдал бы своих лет,

  И даже если будет холод вновь,
  И не наступит тёплая весна,
  В душе моей огромная любовь;
  А с ней не может жизнь быть без тепла,

Растает снег,уйдёт до декабря,
И будут лужи на сырой земле,
Апрель наступит,и придёт весна,
Всё,в долгожданном,оживёт тепле.


Рецензии