Мысли о любви

Прежде всего, надо быть одним целым с тем, кого чувствуешь на расстоянии, которое не может быть препятствием для любви.
И тогда уже постигать смысл и цену этого прекрасного чувства.
Хотя, чем больше любишь, тем больше готов дарить, жертвовать и тому подобное.
И не считать свои затраты!
Настоящую любовь никто никогда не сможет купить!
Это дар Богов!
А деньги, имущество – это всё наживное.
Было бы желание,  да голова на плечах.
 
Любить - значит самому проявлять заботу, нежность...
Самому радовать свою половинку.
Помнить про «Праздник каждый день» -
лучше лишний раз поздравить, чем позабыть поздравить!
Ведь в любви каждый день должен ассоциироваться с праздником!

Любить – это значит уважать и беречь, помогать и стараться в первую очередь окружать вниманием свою половинку и не ждать вознаграждения.
Любовь прогоняет печали, она учит нас дорожить теми, кто дорог нам.

Значит, любовь даёт веру, надежду, силы быть одним ЦЕЛЫМ!
И не просто - быть, а быть счастливым целым!

И не надо бояться и стесняться осознанно просить прощения , даже если бываешь и не прав.

В любви все чувства чисты и открыты!

ВСЁ БЕЗ ЛИМИТА!!!

А настоящая любовь всегда взаимна.
 
Любовь забыть никто не сможет.
Она навечно остаётся в сердце.
Любовь бескорыстна, без подвохов и зла!
Она всегда крепче морского узла!
 


Рецензии