Бардовская

Перед каждым шагом - Господи, помилуй!
А за поворотом - счастье до небес...
Знай себе расхаживай - и фотографируй...
Кто там вылетает - птичка или бес...


Если, вот, соловушка дьяволом окрасится...
Ты не распознаешь - дьявол или нет...
Что ты паникуешь - суррогаты, матрица...
На тебе сошелся клином интернет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.