vakt

  эти невинные слабые истины
 блуждающие во мраке
 в безуспешной попытке смирения
 и вопль что громче самого себя
острым лезвием
 пронзающим грудь
 открывая пропасть тлеющих огней
 мутная вода
 серой пеленой
 извивающаяся кольцом
 вокруг всего что ты любишь и хранишь
 боясь отпустить
 отчаянный жест
 дающий немым символам
 живое имя
  прозрачное
 мерцающее алым
 как цвет твоей дрожи...
слепая вера к тому что не правда
 и не спасет .......
   и то что оставляет тебя
 вздрагивать и биться
    на границе между Сном и снами
      словно ты ожог  на теле земли...........


Рецензии