На кофе тебя променяла

Я пить кофе ванильный устала,
Он так пахнет печалью сильно.
Я зависима снова стала
И теряю своё имя.

Наполняю чашку болью,
Мне не нравится запах ванили.
Ты засыпал мне рану солью -
Я не знала, чтоб кофе солили.

Кипятком заливаю стены,
Мне так холодно в эту зиму.
Я лишь только мечты хотела,
Я лишь только шептала имя.

Лампа светит грустно и тускло,
Я на кофе тебя променяла.
Только в комнате стало пусто,
И не греет уже одеяло.

Я лицо вижу в зеркале в профиль,
Лютый голод чувствую только.
Сколько дней коротала я с кофе,
И ночей в одиночестве сколько.


Рецензии