Хочу всё обратно

Хочу всё обратно.
Хочу снова в школу.
Хочу. Всё неладно.
Хочу я на волю!

Где же мой класс?
Где коллектив?
Где же тот час?
Где? Где? Скажи!

Сделай же так, чтобы время вернулось...
Сделай же так, чтобы всё в миг пропало.
Сделай же так, чтоб я быстро проснулась!
Сделай же так, чтобы всё прочь убралось.


Рецензии
Не получится,как бы мы не хотели...Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   20.03.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи!

Александра Пояркова   21.03.2013 00:01   Заявить о нарушении