Перекресток

Одинокие души блуждают по свету
Без тепла и приюта - сиротству родня.
Только греет надежда, что встретится где-то
На далекой тропе половинка твоя.
Сколько нужно идти - может день, может годы,
Чтоб найти перекресток и понять, что он твой.
А дорога длинна - и паденья, и взлеты
Суждено испытать нам до встречи с судьбой.
Только странниц моих не пугает ненастье -
Перекресток для них, словно, свет маяка.
Одинокой душе полагается счастье,
Коль душа необъятна, коль душа велика.


Рецензии