Хотелось бы, чтоб предсмертное

Я молю Вселенную о смерти,
Легкого решения прося,
Слабости своей извечный пленник,
Освободиться хочу уходя.

Какая тут муза в предсмертном стихе?
Пустота и усталость ведут мою руку.
Голос жизни, постепенно во мне затихая,
Безразличью кидает меня на поруки.


Рецензии
Наташ, я понимаю что душа горит... Но, прости меня, это очень далеко от стихов...

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 20:51     Заявить о нарушении