Ангел-хранитель

Мой ангел,где ты поселился?
Мой ангел,ты услышь меня
Пока ты плыл,я тут родился
В сопровождении огня

Смотри как эти люди рады
Смотри они боготворят
Им не нужны други награды
Лишь только их великий род

Мой ангел,где моя свобода?
Мой ангел ,где моя любовь?
Ведь ты единственна награда
Ведь ты -единственная кровь


Рецензии