Крик о помощи

Стихи пишу я не смолкая
Писать о муке не беда
Себя как будто так караю
Не видя будто тут вреда

В словах всех тех меня осколок
И в них лежит моя душа
Мой разум бывший врань так колок
Теперь померкнет навсегда

Ведь тут на смену пришли чувства
Их туча,просто череда
Они со мной,чтоб было пусто
Они со мною на века


Рецензии