ревность это порок

Ревность это порок,ругаю себя БЫЛ УРОК
В честных мужчин не верю
Вырвали всё доверия
Ревность это комплекс ...да бросьте вы это
Бросьте,это опять недоверия, капканы в душе всё время
Ревность это слёзы вопросы себе , вопросы
Кто сказал такое ,если любит ревнует в двое
Ревность это зараза, словно в душе проказа
Очень прошу не ревнуйте , если  у вас то получится
ПРОСТО придётся мучится.. отпустите ту ситуация
Душу в реанимацию....


Рецензии