Последний стих тебе. Моя любовь

Я понимаю что ошибся
Я понимаю,ну и что?
Быть может мне пора лечится?
Быть может вовсе я ничто?

За свой поступок поплатился
Не своей жизнью,а душой
И в феникса я превратился
Чтоб только быть всегда с тобой


Рецензии