Агония души

Стихи давали мне забвенье
Лишь то -чего я так хотел
И получив свое презренье
С того момента онемел

Стихов слова- то мои звуки
И моей музыки удел
Я пережил все свои муки
Я в тех стихах их просто спел


Рецензии