Крылья обретенные замертво

Я был прикованным с рожденья
Мне крылья были не даны
И каждый-каждый день рожденья
Я ждал прибытия мечты

Но шли года - и не случилось
Видать я их не заслужил
Ведь ничего не получилось
И ведь я в небе не парил

Решил решить я ту дилему
И воздух меня подхватил
Я потелел решив дилему
Шагая вниз за грань перил


Рецензии