Закрытые пространства моего сознания

Я был на шаге от потери
Потери их,но не себя
Я не вставал тогда с постели
И защищала простыня

Что за окном было- не важно
Я не мечтал туда попасть
А вы все мелко,но отважно
Пытались меня колдовать

Я благодарен вам,спасибо
Но не манит меня земля
Я буду лучше сам,и слабо
Я отдалялся от себя


Рецензии