Где-то падает снег...

Где-то падает снег,
Где-то тихо кружится метель,
Где-то в звездное небо
Глядит растревоженный Лель,
Где-то падают звезды
На счастье, а может на горе
И Снегурочка плачет,
Увидев в земном неземное.
И, как в сказке, искрится
На елях серебряный иней…
Тихо вечер на мир опускается
Звездный и синий…


Рецензии