Они зовут это любовью

Я на вершине был той страсти
Что меня в бездну повела
И разобрав меня на части
Она тихонько уплыла

И если б знал я что так горек
Тот плод что выпить мне до дна
Я не кричал бы вслед до колек
Что мне нужна она одна


Рецензии