Моя чужая планета

Мой светлый мир как шар планеты
В нем есть и звезды,и земля
И даже падают кометы
И королем являюсь я

Но вот когда-то повернулась
Моя земля ко мне спиной
Она с отвратом оглянулась
И бросила лишь "там и стой"

С тех пор я изгнанный мошенник
С тех пор я проклятый поэт
Но мне не снять тугой ошейшик
Пускай прошло уж сотню лет


Рецензии